Il

MENÙ DI AFFUMICO

CON INGREDIENTI AFFUMICATI NEL NOSTRO LABORATORIO

“…MI PIACE LAVORARE CON LE COSE VIVE E
MI NUTRO DELLE EMOZIONI CHE GENERO NELLA GENTE”

RICCARDO BONI

Il menù del ristorante AFFUMICO è stato messo a punto mettendo la nostra creatività al servizio della cultura culinaria nostrana attraverso l’affumicatura di almeno uno degli ingredienti presenti in ogni piatto.

A un’ampia scelta di portate di carne e pesce (suddivise in piatti freddi e veri e propri secondi) si aggiungono dei primi originali, che conservano tuttavia l’ispirazione emiliano-romagnola, come i ravioli di carne, accompagnati da burro affumicato, le paste trafilate, condite con sughi di carne creati da noi, e l’immancabile ragù, anch’esso in una rivisitazione affumicata.

Non mancano, infine, gustose proposte anche per i contorni, le salse fatte a mano da noi e i dolci.

Perfettamente equilibrata e in linea con i sapori della nostra cucina, a tua disposizione anche una selezione di vini e birre artigianali che sapranno rendere ancora più prelibato ogni boccone.